Geschmorter Kohl mit Fleisch - Rezept

Geschmorter Kohl ist ein sehr leckeres, nicht zu schweres Gericht, das schnell zuzubereiten ist und abhängig von den vorhandenen Zutaten leicht variiert werden kann.

Zutaten: Geschmorter Kohl mit Fleisch

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 1 Tl
Öl 40 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
Weißkohl 600 g
Tomatenpüree 250 g
Schweinenacken 400 g

Zubereitung: Geschmorter Kohl mit Fleisch

  • 1
    Fleisch würfeln, ungefähr 2 x 2 cm. Es ist besser, kein fettes Fleisch zu nehmen, damit man keine Assoziation mit Kindergarten bekommt. Schweinenacken passt perfekt, das Fleisch ist weich, saftig und schnell zuzubereiten.
    Benötigte Zutaten
    Schweinenacken 400 g
  • 2
    Die länglich geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten und Schweinefleisch zugeben. Fleisch anbraten, bis es halbgar ist.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Öl 40 ml
  • 3
    Kohl nicht sehr groß schneiden (je nach dem Geschmack), und in die Pfanne mit Fleisch zugeben. Salzen und auf kleiner Flamme 15-20 Minuten schmoren. Aber nicht zu lange, damit der Kohl seiner Struktur nicht verliert und nicht zu Brei wird.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
    Weißkohl 600 g
  • 4
    Nun Tomatenpüree oder geschälte und geschnittene Tomaten zugeben, pfeffern und noch 5 Minuten zubereiten, bis das Gericht fertig ist.
    Benötigte Zutaten
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
    Tomatenpüree 250 g

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