Lammkoteletts mit Reis - Rezept

Lammfleisch schmeckt besonders gut zusammen mit Reis. Das wissen wohl schon alle, aber dieses Rezept der Lammkoteletts mit Reis ist ein guter Anlass, daran zu erinnern, wie toll diese Kombination schmeckt.

Zutaten: Lammkoteletts mit Reis

Mengen berechnen für Personen

Karotten 100 g
Zwiebeln 1 St.
Salz 1 Tl
Öl 50 ml
Runder Reis 250 g
Rosmarinblätter 0,50 El
Lammkoteletts 600 g

Zubereitung: Lammkoteletts mit Reis

  • 1
    Zuerst das Fleisch so schneiden, dass jedes Stück 2 Rippchen hat.
    Benötigte Zutaten
    Lammkoteletts 600 g
  • 2
    Fleisch bei starker Hitze im Pflanzenöl anbraten, beim Anbraten soll eine feste Kruste entstehen. Dabei soll das Fleisch innen halbwegs roh bleiben.
    Benötigte Zutaten
    Öl 50 ml
  • 3
    Zwiebel dünn schneiden, Möhren grob reiben. Gemüse in die Pfanne zu dem Fleisch geben. 5-10 Minuten bei mittlere Hitze mit Rosmarinblättern schmoren.
    Benötigte Zutaten
    Karotten 100 g
    Zwiebeln 1 St.
    Rosmarinblätter 0,50 El
  • 4
    Reis in die Pfanne mit Fleisch geben, salzen. Vorsichtig umrühren, damit der Reis vollständig eingeölt wird. Nach 5 Minuten kochendes Wasser in die Pfanne hinzufügen, der Reis soll mit Wasser bedeckt sein. Die Temperatur verringern und das Essen ca. 20 Minuten mit einem Deckel garen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
    Runder Reis 250 g

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