Schweinekotelett mit Sojaausbackteig - Rezept

Ausbackteig mit Sojasoße ergänzt fettarmes Schweinkotelett perfekt. Er lässt den Fleischsaft nicht ausfließen und das Schweinskotelett ergibt sich saftig und weich. Außerdem ist der Ausbackteig lecker und duftend.

Zutaten: Schweinekotelett mit Sojaausbackteig

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 2 St.
Knoblauchzehen 1 St.
Weizenmehl 30 g
Öl 50 ml
Getrocknete Petersilie 2 Tl
Sojasoße 50 ml
Schweinskotelett 400 g

Zubereitung: Schweinekotelett mit Sojaausbackteig

  • 1
    Das Schweinskotelett in Stücke von etwa 2 cm schneiden, mit Frischhaltefolie zudecken und gut klopfen. Die Fläche jedes Stückes muss ungefähr zweimal größer werden, und die Dicke entsprechend - kleiner.
    Benötigte Zutaten
    Schweinskotelett 400 g
  • 2
    In eine Schüssel Eier poschieren, Sojasoße und Mehl zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 2 St.
    Weizenmehl 30 g
    Sojasoße 50 ml
  • 3
    Sorgfältig vermischen bis Klumpen zergehen, klein geschnittenen Knoblauch und trockene Kräuter zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 1 St.
    Getrocknete Petersilie 2 Tl
  • 4
    Die geklopften Schweinestücke in Ausbackteig tauchen und auf vorgeheizte Pfanne mit Öl legen.
    Benötigte Zutaten
    Öl 50 ml
  • 5
    2-3 Minuten von jeder Seite auf mittelgroßer Flamme anbraten.

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