Schweineschnitzel - Rezept

Schnitzel sind sehr gut aus dem Rücken vom Schwein. Das Wichtigste ist, das Fleisch gut zu klopfen, um seine Oberfläche mindestens auf das Zweifache zu vergrößern. Dann ist es sehr weich und schmackhaft, und die Panierung hält den Säfte drinnen.

Zutaten: Schweineschnitzel

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,50 Tl
Hühnerei 1 St.
Weizenmehl 100 g
Öl 60 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
Limetten 1 St.
Schweinskotelett 600 g

Zubereitung: Schweineschnitzel

  • 1
    Das Fleisch in Medaillons mit 1,5-2 cm Dicke schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Schweinskotelett 600 g
  • 2
    Jedes Stück mit Frischhaltefolie bedecken und von beiden Seiten klopfen.
  • 3
    Das Fleisch soll nicht mehr als einen halbes Zentimeter dick werden. Vorsichtig und gleichmäßig klopfen, um das Stück nicht durchzuschlagen.
  • 4
    Das Fleisch ins mit Salz und Pfeffer vermischte Mehl eintauchen, danach ins leicht gerührte Ei.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Hühnerei 1 St.
    Weizenmehl 100 g
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
  • 5
    Dann wiederum das Fleisch im Mehl wälzen.
  • 6
    In einer gut erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl braten, auf mittelstarker Stufe etwa 1 Minute von jeder Seite.
    Benötigte Zutaten
    Öl 60 ml
  • 7
    Mit Zitronen- oder Limettenscheiben, Gemüse und Lieblingssoße servieren.
    Benötigte Zutaten
    Limetten 1 St.

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