Kuchen mit bunten Paprikas - Rezept
Ein bunter, nicht süßer, Kuchen mit gebackener Paprika schmeckt gut zum Frühstück oder als kalte Vorspeise.
Zutaten: Kuchen mit bunten Paprikas
Hühnerei | 2 St. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Weizenmehl | 175 g |
Butter | 75 g |
Olivenöl | 40 ml |
Milch | 150 ml |
Paprika rote | 1 St. |
Grüner Paprika | 1 St. |
Paprika gelb | 1 St. |
Frisches Basilikum | 20 g |
Mozzarella | 100 g |
Kernlose Oliven | 40 g |
Zubereitung: Kuchen mit bunten Paprikas
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- Um die Füllung zuzubereiten, muss man erst die Paprikas backen:...
- Die Paprika soll etwas dunkel werden und die Schale anschwellen....
- Für den Teig muss man Mehl sieben, sehr kalte Butter hinzufügen und...
- Oliven hinzufügen und alles noch einmal krümeln.
- Ein paar Esslöffel Eiswasser hinzufügen (damit man den Teig kneten...
- Den Teig in einer Backform glattrollen (die Schicht muss 0,5cm...
- Geschälte und ausgekühlte gebackene Paprika auf dem Teig auslegen.
- Für den Einguss Eier mit der Milch und dem gehackten Knoblauch ein...
- Die Mischung auf die Paprika gießen.
- Mozarellakugeln auf dem Kuchen verteilen und das Ganze 25 - 30...
- Es ist einfacher, einen ausgekühlten Kuchen zu schneiden.
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1Um die Füllung zuzubereiten, muss man erst die Paprikas backen: Paprikas in zwei Hälften zerschneiden, entkernen, auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech, Schale nach oben, auslegen. Die Schale mit Olivenöl bestreichen und 10-15 Minuten grillen.
Benötigte Zutaten Olivenöl 40 ml Paprika rote 1 St. Grüner Paprika 1 St. Paprika gelb 1 St. -
2Die Paprika soll etwas dunkel werden und die Schale anschwellen. Damit es einfacher ist, die Paprikas zu schälen, kann man sie für 10 Minuten in einem geschlossenen Kochtopf oder in Alufolie gewickelt im Backofen erhitzen.
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3Für den Teig muss man Mehl sieben, sehr kalte Butter hinzufügen und alles schnell fein krümeln. Am einfachsten geht das mit zwei Messern oder in einem Blender.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,25 Tl Weizenmehl 175 g Butter 75 g -
4Oliven hinzufügen und alles noch einmal krümeln.
Benötigte Zutaten Kernlose Oliven 40 g -
5Ein paar Esslöffel Eiswasser hinzufügen (damit man den Teig kneten kann), die Masse zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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6Den Teig in einer Backform glattrollen (die Schicht muss 0,5cm sein), einige Löcher mit der Gabel stechen.
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7Geschälte und ausgekühlte gebackene Paprika auf dem Teig auslegen.
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8Für den Einguss Eier mit der Milch und dem gehackten Knoblauch ein wenig schlagen, salzen und groß geschnittene Basilikumblätter hinzufügen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 2 St. Knoblauchzehen 2 St. Meersalz 0,25 Tl Milch 150 ml Frisches Basilikum 20 g -
9Die Mischung auf die Paprika gießen.
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10Mozarellakugeln auf dem Kuchen verteilen und das Ganze 25 - 30 Minuten in einem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.
Benötigte Zutaten Mozzarella 100 g -
11Es ist einfacher, einen ausgekühlten Kuchen zu schneiden.