Huhn mit Champignons in einer cremigen Soße - Rezept

Dieses Gericht passt gut zu Reis oder Nudeln, wird sehr schnell und einfach zubereitet und ist eignet jedem Anfänger nach Kräften. Und unter der einfachen Zubereitung leidet der Geschmack nicht.

Zutaten: Huhn mit Champignons in einer cremigen Soße

Mengen berechnen für Personen

Knoblauchzehen 3 St.
Öl 30 ml
Sahne 20-22% 200 ml
Champignons 200 g
Sojasoße 40 ml
Hühnerbrust 300 g

Zubereitung: Huhn mit Champignons in einer cremigen Soße

  • 1
    Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer kleinen Menge Pflanzenöl braten, bis sie leicht goldbraun wird.
    Benötigte Zutaten
    Öl 30 ml
    Hühnerbrust 300 g
  • 2
    Während das Huhn gebraten wird, Knoblauch fein schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 3 St.
  • 3
    Gewaschen Champignons in gleichgroße Stücke wie die Hühnerbrust schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Champignons 200 g
  • 4
    Wenn Brüste fast fertig sind, Knoblauch zugeben.
  • 5
    Nach ca. 1-2 Minuten Champignons dazugeben. Bei ziemlich starker Hitze rührend noch 5 Minuten braten.
  • 6
    Am Ende Sahne und Sojasoße zugeben. Hitze reduzieren und warten, bis die Soße bindet. Heiß mit Reis oder Nudeln servieren.
    Benötigte Zutaten
    Sahne 20-22% 200 ml
    Sojasoße 40 ml

Weitere Geflügel-Rezepte