Hühnchen mexikanischer Art - Rezept

Mais, Tomaten und Chili - eine typisch mexikanische Kombination, die perfekt zum Brathähnchen passt. Es ist lecker und ungewöhnlich.

Zutaten: Hühnchen mexikanischer Art

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 1 Tl
Knoblauchzehen 3 St.
Rote Tomaten 500 g
Gefrorener Mais 125 g
Gemahlener Chilipfeffer 0,50 Tl
Getrockneter Koriander 1 Tl
Hähnchenschenkel 600 g

Zubereitung: Hühnchen mexikanischer Art

  • 1
    Huhn bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten, es dann aus der Pfanne nehmen.
    Benötigte Zutaten
    Hähnchenschenkel 600 g
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Knoblauchzehen 3 St.
  • 3
    Sie 3-4 Minuten weich in der Pfanne, wo das Huhn zubereitet wurde, braten.
  • 4
    Salz, Chili und Koriander zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
    Gemahlener Chilipfeffer 0,50 Tl
    Getrockneter Koriander 1 Tl
  • 5
    In eine Pfanne fein geschnittene und geschälte Tomaten mit Saft geben.
    Benötigte Zutaten
    Rote Tomaten 500 g
  • 6
    Huhn zurück in die Pfanne geben und 20 Minuten schmoren. Dann Mais zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
    Benötigte Zutaten
    Gefrorener Mais 125 g
  • 7
    Mit Salz abschmecken und heiß mit gekochtem Reis servieren.

Weitere Geflügel-Rezepte