Hühnerflügel in Honig-Senf-Soße - Rezept

Weiter mit Flügel experimentierend, beschloss ich, ein für mich ungewöhnliches Rezept zu probieren. Flügel werden zuerst im Ofen gebacken, bis sie weich sind, dann in die Soße eingetaucht und weiter zubereitet. Wenn Sie den süßen Geschmack in Fleisch-und Geflügelgerichte mögen, probieren Sie das unbedingt.

Zutaten: Hühnerflügel in Honig-Senf-Soße

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,25 Tl
Sahne 20-22% 100 ml
Honig 50 g
Senf 3 Tl
Hühner Flügel Hühnerflügel 800 g
Curry 1 Tl

Zubereitung: Hühnerflügel in Honig-Senf-Soße

  • 1
    Gewaschen und getrocknete Flügel auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Ofentemperatur sollte rund 190 Grad sein.
    Benötigte Zutaten
    Hühner Flügel Hühnerflügel 800 g
  • 2
    In dieser Zeit beschäftigen wir uns mit Soße. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Sahne 20-22% 100 ml
    Honig 50 g
    Senf 3 Tl
    Curry 1 Tl
  • 3
    Sorgfältig glatt rühren.
  • 4
    Halbgare Flügel in die Soße eintauchen und wieder auf das Backblech legen. Man kann Backpapier oder Folie unterlegen, damit es einfacher wird, das Backblech danach zu spülen.
  • 5
    Braten, bis sie eine leicht hellbraune Kruste bekommen, es dauert etwa 20 Minuten.

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