Putenfilet in Pilzen paniert - Rezept

Putenfleisch derart paniert ist sehr saftig, weil die Panade den Saft nicht rausfließen lässt, und aromatisch dank der Steinpilze.

Zutaten: Putenfilet in Pilzen paniert

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 1 St.
Meersalz 0,50 Tl
Öl 40 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Putenfilet 500 g
Brotbrösel 2 El
Getrocknete Steinpilze 20 g

Zubereitung: Putenfilet in Pilzen paniert

  • 1
    Getrocknete Steinpilze in einem Mörser zerstoßen oder mit dem Mixer zerkleinern. Dann Pilzstückchen mit Brotbrösel (Man kann Mais- oder Weizenmehl nehmen, oder sogar Grieß), Salz und Pfeffer mischen.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,50 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
    Brotbrösel 2 El
    Getrocknete Steinpilze 20 g
  • 2
    Fleisch in kleine längliche Stücke schneiden, in geschlagenes Ei tauchen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 1 St.
    Putenfilet 500 g
  • 3
    Dann in Pilzpanade von allen Seiten panieren.
  • 4
    Fleisch in die heiße Pfanne legen und auf allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 40 ml
  • 5
    Mit Ihrer Lieblingssoße und -beilagen servieren.

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