Beerenkompott mit Honig - Rezept
Beeren aus dem Tiefkühlregal passen wunderbar für Kompotte. Auch im Winter lassen sie uns das Vergnügen an frischen Beeren völlig auskosten. In diesem Kompott dominieren Kirschen; Erdbeeren verleihen ein unübertreffbares Aromat und die Johannisbeeren geben die schöne Farbe. Honig ersetzt Zucker und vervollständigt das ganze Bild. Dieses Kompott ist also nicht nur sehr lecker, sondern auch noch gesund und hebt die Laune!
Zutaten: Beerenkompott mit Honig
Erdbeeren | 300 g |
Kirschen | 300 g |
Honig | 200 g |
Schwarze Johannisbeeren | 200 g |
Zubereitung: Beerenkompott mit Honig
Schnellzugriff
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12-2,5 L Wasser aufkochen und tiefgekühlte Beeren hinein geben.
Benötigte Zutaten Erdbeeren 300 g Kirschen 300 g Schwarze Johannisbeeren 200 g -
2Wenn das Wasser wieder aufkocht, sofort ausschalten und auf Zimmertemperatur abkühlen.
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3Da es besser ist, Honig nicht zu erwärmen, um seine nützlichen Inhaltsstoffe nicht zu vernichten, gibt man ihn erst in das abgekühlte Kompott und vermischt dann, bis er sich völlig aufgelöst hat. Am besten kalt trinken.
Benötigte Zutaten Honig 200 g