Fruchtcocktail - Rezept

Je wärmer es draußen ist, desto öfter will man etwas leichtes und frisches. Fruchtcocktail (man nennt etwas Ähnliches auch Smoothie )passt nicht nur als Dessert gut, sondern auch als eine eigenständige Speise.

Zutaten: Fruchtcocktail

Mengen berechnen für Personen

Bananen 1 St.
Apfelsaft 200 ml
Puderzucker 20 g
Schokolade 10 g
Kiwi 2 St.
Birnen 1 St.

Zubereitung: Fruchtcocktail

  • 1
    Für den Cocktail brauchen wir eine reife Banane, Kiwi und eine reife Birne (Willams, Angu)
    Benötigte Zutaten
    Bananen 1 St.
    Kiwi 2 St.
    Birnen 1 St.
  • 2
    Früchte schälen und grob würfeln.
  • 3
    Früchte mit dem Mixer in eine gleichmäßige Masse pürieren.
  • 4
    In das Püree Zuckerwasser und Saft geben, damit man eine dünnere Konsistenz erhält. Wenn man den Saft nicht zugibt, erhält man süßes Fruchtpüree, das mit dem Löffel gegessen werden kann.
    Benötigte Zutaten
    Apfelsaft 200 ml
    Puderzucker 20 g
  • 5
    Beim Servieren kann man den Cocktail mit geriebener Schokolade oder Zimt bestreuen.
    Benötigte Zutaten
    Schokolade 10 g

Weitere Getränke-Rezepte