Kokoscocktail mit Beeren - Rezept
Der gewöhnliche Milchcocktail wird ungewöhnlich dank der Kokosmilch, die den Geschmack reicher macht und eine exotische Note gibt.
Zutaten: Kokoscocktail mit Beeren
Kokosraspeln | 20 g |
Milch | 200 ml |
Erdbeeren | 150 g |
Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) | 80 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Zubereitung: Kokoscocktail mit Beeren
Schnellzugriff
- Beeren in den Mixer geben. Wenn Sie, wie auch ich, tiefgekühlte...
- Milch und Kokosmilch zugeben. Schlagen, bis die Masse homogen ist.
- Zucker nach Geschmack zugeben. Ich gebrauche brown cassonade, das...
- Noch einmal tüchtig schlagen.
- In hohe Becher geben, mit Beeren und Kokosraspeln garnieren. Sofort...
-
1Beeren in den Mixer geben. Wenn Sie, wie auch ich, tiefgekühlte Beeren nutzen, dann zuerst auftauen. Bei frischen Beeren etwas Eis in den Mixer tun.
Benötigte Zutaten Erdbeeren 150 g Heidelbeeren 150 g -
2Milch und Kokosmilch zugeben. Schlagen, bis die Masse homogen ist.
Benötigte Zutaten Milch 200 ml Kokosmilch 400 ml -
3Zucker nach Geschmack zugeben. Ich gebrauche brown cassonade, das sich gut auflöst und den Gerichten Karamellgeschmack verleiht.
Benötigte Zutaten Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) 80 g -
4Noch einmal tüchtig schlagen.
-
5In hohe Becher geben, mit Beeren und Kokosraspeln garnieren. Sofort kalt servieren.
Benötigte Zutaten Kokosraspeln 20 g Heidelbeeren 50 g