Pasta mit Pute in Sahnesoße - Rezept

Sehr schmackhaft und ganz leicht!

Zutaten: Pasta mit Pute in Sahnesoße

Mengen berechnen für Personen

Salz 1,25 Tl
Knoblauchzehen 2 St.
Öl 30 ml
Sahne 20-22% 500 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Putenfilet 300 g
Porree 1 St.
Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) 250 g

Zubereitung: Pasta mit Pute in Sahnesoße

  • 1
    Zuerst die Pasta im gesalzenen Wasser so lange kochen, wie es auf der Packungsanleitung steht oder eine Minute länger. Kleine Teile vom Putenfilet leicht in einer heißen Pfanne anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
    Öl 30 ml
    Putenfilet 300 g
    Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) 250 g
  • 2
    In Scheiben geschnittenen Porree zugeben und bei mittlerer Hitze weiter braten, ab und zu umrühren.
    Benötigte Zutaten
    Porree 1 St.
  • 3
    Nach 5-7 Minuten sehr klein geschnittenen Knoblauch zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 2 St.
  • 4
    Nicht vom Herd nehmen, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Sahne 20-22% 500 ml
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
  • 5
    Ist die Soße zum Kochen gebracht, die fertige Pasta dazu geben. Das Wichtigste ist, sie nicht zu zerkochen!
  • 6
    Gut vermischen und sofort servieren. Die Pasta passt wunderbar zu leichten Gemüsesalaten.

Weitere Pasta-Rezepte