Tagliatelle mit Putenfleisch und Garnelen - Rezept

Es ist erstaunlich, wie schmackhaft Gerichte manchmal bei nur minimalem Zeit- und Kraftaufwand sein können. Das Heutige gehört genau zu solchen Gerichten. Die ganze Zubereitung nimmt nicht mehr als 20 Minuten Zeit in Anspruch, aber das Ergebnis schreit nach einer Wiederholung. Also ein Rezept, das garantierten Erfolg bringt, aus der Reihe „Schnell und schmackhaft“!

Zutaten: Tagliatelle mit Putenfleisch und Garnelen

Mengen berechnen für Personen

Knoblauchzehen 2 St.
Sahne 20-22% 250 ml
Olivenöl 40 ml
Getrocknete Petersilie 1 Tl
Getrocknetes Basilikum 1 Tl
Putenfilet 250 g
Geschälte Garnelen 200 g
Tagliatelle 250 g
Trockener Dillkraut 1 Tl

Zubereitung: Tagliatelle mit Putenfleisch und Garnelen

  • 1
    Pute mit Knoblauch und Olivenöl 5-7 Minuten bis zur Bildung einer goldgelben Kruste braten. Gleichzeitig Pasta in gesalztem, kochenden Wasser aufsetzen und kochen, bis sie „al dente“ ist (d.h. „auf den Zahn“, indem man sie leicht ungar lässt).
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 2 St.
    Olivenöl 40 ml
    Putenfilet 250 g
    Tagliatelle 250 g
  • 2
    Garnelen zugeben, salzen und weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdampft.
    Benötigte Zutaten
    Geschälte Garnelen 200 g
  • 3
    In die Pfanne mit der Pute und Garnelen unsere leicht ungare Pasta hinzufügen.
  • 4
    Mit Sahne begießen, mit Kräutern bestreuen, umrühren und noch 1-2 Minuten kochen.
    Benötigte Zutaten
    Sahne 20-22% 250 ml
    Getrocknete Petersilie 1 Tl
    Getrocknetes Basilikum 1 Tl
    Trockener Dillkraut 1 Tl

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