Broccoli in Quark gebacken - Rezept

Quark benutzt man oft in Kombination mit süßen Aromen - mit Zucker, Früchten oder Beeren, aber in diesem Rezept ist er salzig und etwas scharf und wurde mit Kohl und Bohnenkraut kombiniert. Dieser Quark ist eine gute Beilage zu Fleisch. Die Reste geben ein sehr gutes Frühstück ab. Es ist wichtig, einen guten nicht sauren Quark zu nehmen.

Zutaten: Broccoli in Quark gebacken

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 2 St.
Petersilie 30 g
Knoblauchzehen 5 St.
Quark 15-18% 600 g
Meersalz 0,75 Tl
Weizenmehl 35 g
Lauchwiebel 30 g
Broccoli 400 g
Öl 10 ml

Zubereitung: Broccoli in Quark gebacken

  • 1
    Quark mit Eiern, Mehl und Salz mischen und glatt rühren.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 2 St.
    Quark 15-18% 600 g
    Meersalz 0,25 Tl
    Weizenmehl 35 g
  • 2
    Geschälten Knoblauch zerkleinern und in den Quark geben.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 5 St.
  • 3
    Die gehackten Kräuter zufügen.
    Benötigte Zutaten
    Petersilie 30 g
    Lauchwiebel 30 g
  • 4
    Brokkoli in kochendes Salzwasser legen und 1-2 Minuten kochen. Übertreiben Sie nicht, der Kohl soll hart bleiben.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,50 Tl
    Broccoli 400 g
  • 5
    Brokkoli in eine niedrige, breite und gefettete Form legen.
    Benötigte Zutaten
    Öl 10 ml
  • 6
    Kohl mit der Quarkmischung füllen.
  • 7
    Alles für 30-40 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) stellen.
  • 8
    Den leicht abgekühlten Auflauf schneiden und servieren. Er ist sehr schmackhaft und kann als Beilage oder als separates Gericht verwendet werden.

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