Pizza mit Salami - Rezept

Wenn Sie eine Pizza mit Salami zubereiten, sollte es Salami sehr guter Qualität sein. Man braucht nicht viel, aber gerade ihr Geschmack wird dominieren. Die Menge der Zutaten reicht für zwei ziemlich große Pizzen.

Zutaten: Pizza mit Salami

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Meersalz 0,50 Tl
Weizenmehl 500 g
Olivenöl 60 ml
Trockenhefe 5 g
Mozzarella 400 g
Kernlose Oliven 200 g
Pizzasoße 400 ml
Rohwurst 200 g

Zubereitung: Pizza mit Salami

  • 1
    Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz und Hefe zugeben. In die Vertiefung in der Mitte 300 ml Wasser mit Öl vermischt gießen und rühren nach und nach Mehl von den Seiten aufsammeln.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,50 Tl
    Weizenmehl 500 g
    Olivenöl 40 ml
    Trockenhefe 5 g
  • 2
    Kneten, ohne Mühe zu scheuen, um einen elastischen Teig zu bekommen, der sich von den Händen ablöst und an einem warmen feuchten Ort für eine Stunde gehen lassen. Wenn sein Volumen sich verdoppelt, ihn leicht kneten und mit Pizzazubereitung beginnen.
  • 3
    Den Teig ausrollen, oder besser einen etwa 5 mm dicken Fladen formen und ihn auf das bemehlte Backblech legen. Darüber Pizzasoße verteilen.
    Benötigte Zutaten
    Olivenöl 20 ml
    Pizzasoße 400 ml
  • 4
    Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
    Benötigte Zutaten
    Mozzarella 400 g
  • 5
    Zwiebelringe, Oliven und Wurst zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Kernlose Oliven 200 g
    Rohwurst 200 g
  • 6
    Im maximal vorgeheizten Ofen (in der Regel 250 Grad) 10-12 Minuten backen.

Weitere Pizza-Rezepte