Pizza mit Salami - Rezept
Wenn Sie eine Pizza mit Salami zubereiten, sollte es Salami sehr guter Qualität sein. Man braucht nicht viel, aber gerade ihr Geschmack wird dominieren. Die Menge der Zutaten reicht für zwei ziemlich große Pizzen.
Zutaten: Pizza mit Salami
Zwiebeln | 1 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Weizenmehl | 500 g |
Olivenöl | 60 ml |
Trockenhefe | 5 g |
Mozzarella | 400 g |
Kernlose Oliven | 200 g |
Pizzasoße | 400 ml |
Rohwurst | 200 g |
Zubereitung: Pizza mit Salami
Schnellzugriff
- Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz und Hefe zugeben. In die...
- Kneten, ohne Mühe zu scheuen, um einen elastischen Teig zu...
- Den Teig ausrollen, oder besser einen etwa 5 mm dicken Fladen...
- Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
- Zwiebelringe, Oliven und Wurst zugeben.
- Im maximal vorgeheizten Ofen (in der Regel 250 Grad) 10-12 Minuten...
-
1Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz und Hefe zugeben. In die Vertiefung in der Mitte 300 ml Wasser mit Öl vermischt gießen und rühren nach und nach Mehl von den Seiten aufsammeln.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Weizenmehl 500 g Olivenöl 40 ml Trockenhefe 5 g -
2Kneten, ohne Mühe zu scheuen, um einen elastischen Teig zu bekommen, der sich von den Händen ablöst und an einem warmen feuchten Ort für eine Stunde gehen lassen. Wenn sein Volumen sich verdoppelt, ihn leicht kneten und mit Pizzazubereitung beginnen.
-
3Den Teig ausrollen, oder besser einen etwa 5 mm dicken Fladen formen und ihn auf das bemehlte Backblech legen. Darüber Pizzasoße verteilen.
Benötigte Zutaten Olivenöl 20 ml Pizzasoße 400 ml -
4Mit grob geriebenem Käse bestreuen.
Benötigte Zutaten Mozzarella 400 g -
5Zwiebelringe, Oliven und Wurst zugeben.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Kernlose Oliven 200 g Rohwurst 200 g -
6Im maximal vorgeheizten Ofen (in der Regel 250 Grad) 10-12 Minuten backen.