Schaschlik aus Lammfleisch - Rezept

Der Schaschlik aus gutem Lammfleisch ist saftig und duftend. Die Marinade für diesen Schaschlik ist ziemlich minimalistisch, um den Fleischgeschmack noch zu betonen.

Zutaten: Schaschlik aus Lammfleisch

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 2 St.
Salz 1 Tl
Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl
Zitronensaft 50 ml
Raffiniertes Öl 50 ml
Schieres Lammfleisch 1.800 g

Zubereitung: Schaschlik aus Lammfleisch

  • 1
    Für dieses Rezept weiches Fleisch von der Lammkeule verwenden. Das Fleisch vom Knochen abschneiden, das unnötige Fett entfernen, entsehnen.
    Benötigte Zutaten
    Schieres Lammfleisch 1.800 g
  • 2
    In mittlere Stücke (5-7 cm) schneiden und in einen Topf legen.
  • 3
    Große Zwiebeln enthäuten, einen Teil Zwiebeln in Scheiben schneiden, um sie nach dem Braten des Fleisches zu braten, und den anderen Teil zerkleinern, damit die Marinade mehr Saft davon nimmt.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 2 St.
  • 4
    Für die Marinade Pflanzenöl mit Zitronensaft und Salz verrühren, gründlich bis zum Erhalt einer einheitlichen Mischung, und zum Fleisch zugeben. Pfeffern.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl
    Zitronensaft 50 ml
    Raffiniertes Öl 50 ml
  • 5
    Vermischen, zudecken und für 2,5 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Halbstündlich durchmischen, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.
  • 6
    Kohlen grau ausbrennen lassen und das Fleisch auf die Spieße aufreihen.
  • 7
    Fleisch über die Kohle legen.
  • 8
    Braten, regelmäßig wenden und achtgeben, dass die Kohlenglut gleichmäßig ist und nicht aufflammt. Das fertige Fleisch muss braun werden und durchgebraten, muss aber innen saftig bleiben.

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