Tomatensoße mit Estragon - Rezept
Viele von uns sind daran gewöhnt dass, wenn es um Pizza geht, die Soße unbedingt mit Basilikum oder Oregano sein muss. Es ist zweifellos sehr schmackhaft und organisch, aber es lohnt sich, die Soße mit Estragon zu machen. Er gibt eine frische Note und man kann die Soße mit verschiedenen Arten von Pizza kombinieren. Diese Soßenmenge reicht für 2 ziemlich große Pizzen aus.
Zutaten: Tomatensoße mit Estragon
Salz | 0,50 Tl |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Olivenöl | 40 ml |
Tomatenpüree | 500 g |
Estragon | 30 g |
Zubereitung: Tomatensoße mit Estragon
Schnellzugriff
-
1Geschälten Knoblauch klein würfeln und etwas anbraten, danach Tomatenpüree eingießen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Olivenöl 40 ml Tomatenpüree 500 g -
2Frischen Estragon waschen und Blätter nehmen. Man braucht keinen Stil.
Benötigte Zutaten Estragon 30 g -
3Nachdem das Tomatenpüree 5-7 Minuten gekocht hat, geschnittene Estragonblätter zugeben.
-
4Vermischen, ein paar Minuten kochen, abschalten. Wenn Sie die Soße auf die Pizza geben werden, besser im Voraus abkühlen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl