Tomatensoße mit Estragon - Rezept

Viele von uns sind daran gewöhnt dass, wenn es um Pizza geht, die Soße unbedingt mit Basilikum oder Oregano sein muss. Es ist zweifellos sehr schmackhaft und organisch, aber es lohnt sich, die Soße mit Estragon zu machen. Er gibt eine frische Note und man kann die Soße mit verschiedenen Arten von Pizza kombinieren. Diese Soßenmenge reicht für 2 ziemlich große Pizzen aus.

Zutaten: Tomatensoße mit Estragon

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,50 Tl
Knoblauchzehen 2 St.
Olivenöl 40 ml
Tomatenpüree 500 g
Estragon 30 g

Zubereitung: Tomatensoße mit Estragon

  • 1
    Geschälten Knoblauch klein würfeln und etwas anbraten, danach Tomatenpüree eingießen.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 2 St.
    Olivenöl 40 ml
    Tomatenpüree 500 g
  • 2
    Frischen Estragon waschen und Blätter nehmen. Man braucht keinen Stil.
    Benötigte Zutaten
    Estragon 30 g
  • 3
    Nachdem das Tomatenpüree 5-7 Minuten gekocht hat, geschnittene Estragonblätter zugeben.
  • 4
    Vermischen, ein paar Minuten kochen, abschalten. Wenn Sie die Soße auf die Pizza geben werden, besser im Voraus abkühlen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl

Weitere Soßen-Rezepte