Fischsuppe mit Garnelen - Rezept
Wenn Sie einen ganzen frischen Fisch gekauft haben, dann hilft dieses Rezept, alle Teile optimal zu verwenden. Auf den Fotos sieht man den Kabeljau, man kann aber auch einen anderen Fisch verwenden.
Zutaten: Fischsuppe mit Garnelen
Karotten | 200 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Meersalz | 1 Tl |
Kartoffeln | 300 g |
Dillkraut | 10 g |
Eiweiß | 1 St. |
Kabeljau | 800 g |
Geschälte Garnelen | 200 g |
Safran | 0,25 Tl |
Knollensellerie | 200 g |
Zubereitung: Fischsuppe mit Garnelen
Schnellzugriff
- Den Schwanz und Flossen abschneiden, das Filet von der Haut und...
- Das Filet zur Seite legen, und den Rest mit Wasser übergießen...
- Fisch und Gemüse aus der Brühe herausnehmen und leicht geschlagenes...
- Den Rest vom Filet in kleine Stücke schneiden.
- Safran und kleine Kartoffelstückchen in die Brühe zugeben, salzen.
- Wenn Kartoffeln fast fertig sind, Fischfilet und Garnelen zugeben....
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1Den Schwanz und Flossen abschneiden, das Filet von der Haut und Gräten trennen.
Benötigte Zutaten Kabeljau 800 g -
2Das Filet zur Seite legen, und den Rest mit Wasser übergießen (circa 2-2,5 Liter), geschältes Gemüse zugeben und zum Kochen bringen. Den Schaum entfernen, die Temperatur etwas reduzieren und ohne Deckel 30-40 Minuten kochen.
Benötigte Zutaten Karotten 200 g Zwiebeln 2 St. Knollensellerie 200 g -
3Fisch und Gemüse aus der Brühe herausnehmen und leicht geschlagenes Eiweiß zugeben. Zum Kochen bringen, damit sich Fischteilchen mit dem Eiweiß verbinden und dann sieben.
Benötigte Zutaten Eiweiß 1 St. -
4Den Rest vom Filet in kleine Stücke schneiden.
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5Safran und kleine Kartoffelstückchen in die Brühe zugeben, salzen.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Kartoffeln 300 g Safran 0,25 Tl -
6Wenn Kartoffeln fast fertig sind, Fischfilet und Garnelen zugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und abschalten. Mit fein geschnittenen Kräutern servieren.
Benötigte Zutaten Dillkraut 10 g Geschälte Garnelen 200 g