Uramaki mit Aal und Tobiko Kaviar - Rezept
Amüsante Uramaki-Rollen mit Reis nach außen mit einer grellen grünen Hülle aus Tobiko Kaviar.
Zutaten: Uramaki mit Aal und Tobiko Kaviar
Salz | 0,25 Tl |
Weißzucker | 5 g |
Reisessig | 30 ml |
Avocado | 0,50 St. |
Sushi Reis (japanisch, rund) | 200 g |
Norialgen (große Blätter) | 2 St. |
Flugfischkaviar (Tobiko) | 20 g |
Aal | 100 g |
Frischkäse (Philadelphia) | 100 g |
Zubereitung: Uramaki mit Aal und Tobiko Kaviar
Schnellzugriff
- Zuerst den Reis gut waschen und für 10-15 Minuten in kaltem Wasser...
- Wasser eingießen, in Proportion 1:1,2 bei starker Hitze aufsetzen....
- Auf eine Hälfte vom Nori-Blatt den Reis gleichmäßig ausbreiten, 1-2...
- Eine Schicht Kaviar auf den Reis auftragen.
- Mithilfe Makisu das Nori-Blatt umdrehen. In die Mitte die Füllung...
- Die Rolle einrollen und mit einem nassen Messer in 6-8 Teile...
- Fertig! Ingwer und Wasabi nicht vergessen.
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1Zuerst den Reis gut waschen und für 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Benötigte Zutaten Sushi Reis (japanisch, rund) 200 g -
2Wasser eingießen, in Proportion 1:1,2 bei starker Hitze aufsetzen. Aufkochen lassen, danach zudecken und auf Temperatur reduzieren, 12-13 Minuten kochen. Den Herd abschalten und den Reis zugedeckt noch 15 Minuten stehen lassen. Danach Reisessig, Salz und Zucker in den Reis geben.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Weißzucker 5 g Reisessig 30 ml -
3Auf eine Hälfte vom Nori-Blatt den Reis gleichmäßig ausbreiten, 1-2 cm auf einer Seite vom Rand Abstand halten.
Benötigte Zutaten Norialgen (große Blätter) 2 St. -
4Eine Schicht Kaviar auf den Reis auftragen.
Benötigte Zutaten Flugfischkaviar (Tobiko) 20 g -
5Mithilfe Makisu das Nori-Blatt umdrehen. In die Mitte die Füllung legen: Avocado, geräucherter Aal und Butterkäse.
Benötigte Zutaten Avocado 0,50 St. Aal 100 g Frischkäse (Philadelphia) 100 g -
6Die Rolle einrollen und mit einem nassen Messer in 6-8 Teile schneiden.
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7Fertig! Ingwer und Wasabi nicht vergessen.