Hühnerbuletten mit Käse - Rezept

Das sind echte Hausmacherbuletten aus Hühnerfleisch, saftig und lecker. In diesem Rezept nutzt man das gehackte Fleisch vom ganzen Huhn.

Zutaten: Hühnerbuletten mit Käse

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 0,50 Tl
Hühnerei 1 St.
Petersilie 20 g
Öl 50 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 40 g
Huhn 1 St.

Zubereitung: Hühnerbuletten mit Käse

  • 1
    Um das Hackfleisch vorzubereiten, trennen Sie das Hühnerfleisch von Knochen und zerkleinern es zusammen mit der Haut in einem Fleischwolf.
    Benötigte Zutaten
    Huhn 1 St.
  • 2
    Die geschälte Zwiebel fein hacken (das kann man im Mixer schneller machen).
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
  • 3
    Ein Ei hinzufügen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 1 St.
  • 4
    Salzen, pfeffern, gehackte Gewürzkräuter und geriebenen Käse hinzufügen. Alles gründlich vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Petersilie 20 g
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
    Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 40 g
  • 5
    Kleine Buletten formen (ein Esslöffel vom Hackfleisch pro Stück) und auf mittlerer Flamme in einer kleinen Menge Öl braten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 50 ml
  • 6
    Es soll eine bräunliche Kruste auf beiden Seiten entstehen.
  • 7
    Heiß mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren. Guten Appetit!

Weitere Buletten-Rezepte