Gefüllte Zucchini - Rezept
Bei dieser wunderbaren Kombination von Gemüse und Fleisch erhält man ein saftiges und sättigendes Gericht.
Zutaten: Gefüllte Zucchini
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,75 Tl |
Petersilie | 20 g |
Lauchwiebel | 30 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Schmand | 100 g |
weiße Zucchini | 500 g |
Langkornreis | 100 g |
Sahne 10-11% | 100 ml |
Zubereitung: Gefüllte Zucchini
Schnellzugriff
- Reis halbgar kochen, abgießen. Während der Reis kocht, kann man den...
- Das Fruchtfleisch der Zucchini zusammen mit Zwiebeln und Kräutern...
- Dieses Püree mit Hackfleisch vermischen.
- Reis, Salz, Pfeffer zugeben und glatt rühren.
- Mit der so entstandenen Füllung die Zucchini dicht füllen und in...
- Sahne mit Schmand vermischen und damit die Zucchini begießen.
- Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten bei 190 Grad backen.
-
1Reis halbgar kochen, abgießen. Während der Reis kocht, kann man den Rest zubereiten. Junge Zucchini quer in 5-6 Stücke schneiden, dann aus jedem Teil mit einem Messer oder einem Löffel das weiche Fruchtfleisch entfernen, so dass Behälter entstehen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl weiße Zucchini 500 g Langkornreis 100 g -
2Das Fruchtfleisch der Zucchini zusammen mit Zwiebeln und Kräutern mixen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Petersilie 20 g Lauchwiebel 30 g -
3Dieses Püree mit Hackfleisch vermischen.
Benötigte Zutaten Rinderhackfleisch 300 g -
4Reis, Salz, Pfeffer zugeben und glatt rühren.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl -
5Mit der so entstandenen Füllung die Zucchini dicht füllen und in die Backform legen.
-
6Sahne mit Schmand vermischen und damit die Zucchini begießen.
Benötigte Zutaten Schmand 100 g Sahne 10-11% 100 ml -
7Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten bei 190 Grad backen.