Gefüllte Zucchini - Rezept

Bei dieser wunderbaren Kombination von Gemüse und Fleisch erhält man ein saftiges und sättigendes Gericht.

Zutaten: Gefüllte Zucchini

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 0,75 Tl
Petersilie 20 g
Lauchwiebel 30 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Rinderhackfleisch 300 g
Schmand 100 g
weiße Zucchini 500 g
Langkornreis 100 g
Sahne 10-11% 100 ml

Zubereitung: Gefüllte Zucchini

  • 1
    Reis halbgar kochen, abgießen. Während der Reis kocht, kann man den Rest zubereiten. Junge Zucchini quer in 5-6 Stücke schneiden, dann aus jedem Teil mit einem Messer oder einem Löffel das weiche Fruchtfleisch entfernen, so dass Behälter entstehen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    weiße Zucchini 500 g
    Langkornreis 100 g
  • 2
    Das Fruchtfleisch der Zucchini zusammen mit Zwiebeln und Kräutern mixen.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Petersilie 20 g
    Lauchwiebel 30 g
  • 3
    Dieses Püree mit Hackfleisch vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Rinderhackfleisch 300 g
  • 4
    Reis, Salz, Pfeffer zugeben und glatt rühren.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
  • 5
    Mit der so entstandenen Füllung die Zucchini dicht füllen und in die Backform legen.
  • 6
    Sahne mit Schmand vermischen und damit die Zucchini begießen.
    Benötigte Zutaten
    Schmand 100 g
    Sahne 10-11% 100 ml
  • 7
    Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten bei 190 Grad backen.

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