Rolle aus Omelette mit Schinken und Rucola - Rezept

Ein richtig zubereitetes Omelette schmeckt sehr lecker und mit einer schmackhaften Füllung noch besser. Einfachheit, Geschmack und Improvisationsmöglichkeit gehören zu den größten Vorteilen von Omeletts.

Zutaten: Rolle aus Omelette mit Schinken und Rucola

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,25 Tl
Hühnerei 4 St.
Butter 30 g
Parmaschinken 20 g
Rucola 10 g

Zubereitung: Rolle aus Omelette mit Schinken und Rucola

  • 1
    Eier in die Schüssel schlagen, salzen und leicht mit der Gabel verrühren, um eine gleichmäßige Mischung zu erhalten.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Hühnerei 4 St.
  • 2
    Geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Butter 30 g
  • 3
    Die Pfanne (24 cm) auf kleiner Stufe erhitzen und die Hälfte der Mischung hineingießen. Die restliche Mischung für die zweite Rolle verwenden.
  • 4
    Alles auf kleiner Flamme braten, bis die Oberseite des Omeletts gerinnt. Achten Sie bitte darauf, dass das Omelette nicht austrocknet.
  • 5
    Braten, bis sich beim Neigen der Pfanne das ganze Omelette und nicht nur die flüssige Oberseite bewegt.
  • 6
    Ist die richtige Konsistenz erreicht, kann der Herd ausgemacht werden. Ist die Oberseite des Omeletts angetrocknet, kann die Füllung an dessen Rand gelegt werden.
    Benötigte Zutaten
    Parmaschinken 20 g
    Rucola 10 g
  • 7
    Das Omelette schnell einrollen und auf den Teller legen.
  • 8
    Schräg schneiden und servieren.

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