Dorade mit Rosmarin - Rezept

Wohlriechender und zarter Fisch mit ausgezeichnetem Geschmack.

Zutaten: Dorade mit Rosmarin

Mengen berechnen für Personen

Knoblauchzehen 6 St.
Meersalz 0,50 Tl
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
Olivenöl 45 ml
Dorade 1.200 g
Rosmarin Stangen 3 St.

Zubereitung: Dorade mit Rosmarin

  • 1
    Fisch abschuppen und in die Bauchtasche Rosmarinstäbchen und ein paar ungeschälte Knoblauchzehen legen. Ich hatte 3 Stück, jeder Fisch etwa 400 Gramm.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 6 St.
    Dorade 1.200 g
    Rosmarin Stangen 3 St.
  • 2
    In jeden Fisch kleine Einschnitte machen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl bespritzen.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,50 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
    Olivenöl 45 ml
  • 3
    25 Minuten auf dem Rost bei 200 Grad backen. Mit schmeckt dieser Fisch sehr gut mit Zitronensaft bespritzt und mit frischen Gemüse.

Weitere Fisch und Meeresfrüchte-Rezepte