Fisch in Sahne gebacken - Rezept

Dieses Rezept kommt jenen gut gelegen, die es immer eilig haben, oder nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen oder können. Sowie den Leuten, die vor Rezepten, die aus mehr als 2 Sätzen bestehen, Angst haben, und trotzdem nicht nur Spiegelei und kochfertige Gerichte essen wollen.

Zutaten: Fisch in Sahne gebacken

Mengen berechnen für Personen

Meersalz 0,50 Tl
Broccoli 150 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Butter 10 g
Weißfischfilet 500 g
Sahne 30-33% 200 ml
Blumenkohl 150 g
Gefrorene grüne Erbsen 100 g

Zubereitung: Fisch in Sahne gebacken

  • 1
    Backform mit Butter fetten, Fischfilet in eine oder zwei Portionen in die Form geben, um den Boden dicht zu bedecken. Drum herum den Blumenkohl legen.
    Benötigte Zutaten
    Broccoli 150 g
    Butter 10 g
    Weißfischfilet 500 g
    Blumenkohl 150 g
  • 2
    Fisch salzen, pfeffern und gleichmäßig mit Sahne begießen. Grüne Bohnen zugeben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für etwa 30 Minuten stellen.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,50 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
    Sahne 30-33% 200 ml
    Gefrorene grüne Erbsen 100 g

Weitere Fisch und Meeresfrüchte-Rezepte