Fischauflauf - Rezept
Zarter Fischauflauf kann zur gesunden Alternative zur gewöhnlichen Bulette werden, denn in diesem Gericht benutzt man schonendere Methoden. Außerdem befreien Sie sich von der Formen von Buletten, dem Wenden und dem Überwachen der Zubereitung.
Zutaten: Fischauflauf
Salz | 1,25 Tl |
Sahne 20-22% | 100 ml |
Eigelb | 3 St. |
Eiweiß | 3 St. |
Rucola | 50 g |
Rosmarin Stangen | 1 St. |
Kabeljau | 600 g |
Zubereitung: Fischauflauf
Schnellzugriff
- Fischfilet in kochendes Wasser zusammen mit Rosmarinstangen geben....
- Fischstücke in den Mixer legen.
- Gleichmäßig zerkleinern.
- Eiweiße mit einer Prise Salz zu einem festen Schaum schlagen.
- Eigelbe leicht mit Sahne schlagen und zum Fisch zugeben.
- Rucola im Mixer zerkleinern und dem Fisch beigeben.
- Geschlagene Eiweiße dem Fisch beigeben.
- Alles leicht von unten nach oben verrühren, um möglichst viel Luft...
- Fischmasse in mit Buttergefetteten Förmchen geben und im...
- Genau Backzeit ist von der Backformgröße und von der Menge des...
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1Fischfilet in kochendes Wasser zusammen mit Rosmarinstangen geben. Zum Kochen bringen, dann das Wasser abgießen.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Rosmarin Stangen 1 St. Kabeljau 600 g -
2Fischstücke in den Mixer legen.
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3Gleichmäßig zerkleinern.
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4Eiweiße mit einer Prise Salz zu einem festen Schaum schlagen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Eiweiß 3 St. -
5Eigelbe leicht mit Sahne schlagen und zum Fisch zugeben.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 100 ml Eigelb 3 St. -
6Rucola im Mixer zerkleinern und dem Fisch beigeben.
Benötigte Zutaten Rucola 50 g -
7Geschlagene Eiweiße dem Fisch beigeben.
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8Alles leicht von unten nach oben verrühren, um möglichst viel Luft in der Fischmasse zu behalten.
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9Fischmasse in mit Buttergefetteten Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Mann kann den Fischauflauf mit Rosenpfeffer verzieren.
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10Genau Backzeit ist von der Backformgröße und von der Menge des Auflaufes abhängig. Den Fischauflauf kann man sowohl heiß als auch kalt servieren.