Wolfsbarsch nach marokkanische Art - Rezept

Dieses Rezept ist sehr einfach - den Fisch mit zerkleinerten Kräutern füllen und backen. Für manche genügt das und sie werden das Rezept nicht weiter lesen, und die, die weitere Einzelheiten brauchen, bitte ich, weiter zu lesen.

Zutaten: Wolfsbarsch nach marokkanische Art

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 0,25 Tl
Knoblauchzehen 1 St.
Olivenöl 50 ml
Frisches Basilikum 30 g
Zitronensaft 20 ml
Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) 3 St.
Koriander 50 g

Zubereitung: Wolfsbarsch nach marokkanische Art

  • 1
    Den frischen Fisch aufschneiden und abschuppen.
    Benötigte Zutaten
    Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) 3 St.
  • 2
    Im Mixer Kräuter, kleine Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zitronensaft und Butter zugeben, alles umrühren.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Salz 0,25 Tl
    Knoblauchzehen 1 St.
    Olivenöl 30 ml
    Frisches Basilikum 30 g
    Zitronensaft 20 ml
    Koriander 50 g
  • 3
    Die Fischbäuchlein dicht mit der sich ergebenden Mischung befüllen. Man kann den Fisch mit kulinarischem Faden umwickeln, damit die Füllung drinnen besser hält.
  • 4
    Jetzt den Fisch auf die Backform legen, mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen. Dann im Backofen bei 10 Grad goldbraun backen. Bei mir nahm das Alles etwa 20 Minuten in Anspruch.
    Benötigte Zutaten
    Olivenöl 20 ml

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