Beefsteak - Rezept

Man denkt, dass es einfach ist, ein Stück Fleisch anzubraten, aber! Nachfolgende Methode macht Fleisch so hervorragend lecker, dass man nichts anderes mehr essen möchte.

Zutaten: Beefsteak

Mengen berechnen für Personen

Meersalz 1 Tl
Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl
Rinder Bratfleisch 450 g
Raffiniertes Öl 50 ml

Zubereitung: Beefsteak

  • 1
    Das Fleisch von den Sehnen lösen und quer zur Faser in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Rinder Bratfleisch 450 g
  • 2
    Mit Haushaltsfolie umwickeln und von beiden Seiten flach schlagen.
  • 3
    Fleischscheiben von beiden Seiten mit Pflanzenöl bestreichen, salzen, pfeffern.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 1 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl
    Raffiniertes Öl 50 ml
  • 4
    Die Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne Öl bei starker Hitze von beiden Seiten 20-30 Sekunden anbraten.
  • 5
    Den Herd runter drehen und das Fleisch in noch ca. 5/10 Minuten gar braten.

Weitere Fleisch-Rezepte