Gegrilltes Gemüse - Rezept
        Gegrilltes Gemüse kann eine gute Ergänzung zu auf offenem Feuer zubereiteten Fleisch- und Fischgerichten sein. Auch für sich genommen ist es köstlich. Eine weitere gute Möglichkeit ist es, die vom Schaschlik noch glühenden Kohlen zu benutzen.
        
    
Zutaten: Gegrilltes Gemüse
| Salz | 0,50 Tl | 
| Champignons | 200 g | 
| Olivenöl | 20 ml | 
| Rote Tomaten | 300 g | 
| Paprika rote | 1 St. | 
| weiße Zucchini | 300 g | 
| Paprika gelb | 1 St. | 
Zubereitung: Gegrilltes Gemüse
Schnellzugriff
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                    1Gemüse waschen und abtrocknen. Fürs Grillen muss man junge Gurkenkürbisse, saftige Paprika und kleine feste Tomaten nehmen. Gut dazu passen auch Champignons.
Benötigte Zutaten Champignons 200 g Rote Tomaten 300 g Paprika rote 1 St. weiße Zucchini 300 g Paprika gelb 1 St. 
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                    2Junge Gurkenkürbisse in 3-4 Teile quer schneiden, Paprika entkernen und längs in 2 Teile durchschneiden. Tomaten und Pilze als Ganzes grillen. Gemüse und Pilze auf die Spieße aufstecken, salzen und mit Olivenöl besprühen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Olivenöl 20 ml 
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                    3Über der Kohle 5-7 Minuten grillen, von Zeit zu Zeit umwenden.
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                    4Das Gemüse muss etwas angebraten sein, aber von innen saftig und ein wenig fest bleiben.
                     
                            
                            