Gefüllte Champignons - Rezept

Für dieses Gericht braucht man frische Champignons mit großen Hüten. Die fertigen Pilze sind sehr saftig und heiß besonders schmackhaft, kalt schmecken sie aber auch.

Zutaten: Gefüllte Champignons

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 0,25 Tl
Hühnerei 1 St.
Öl 15 ml
Champignons 900 g
Putenfilet 200 g

Zubereitung: Gefüllte Champignons

  • 1
    Champignons waschen und Stiele entfernen. Hüte mit der Wölbung nach unten, also wie Tässchen, auf das geölte Backblech legen.
    Benötigte Zutaten
    Champignons 900 g
  • 2
    Stiele klein schneiden und leicht im Pflanzenöl anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 15 ml
  • 3
    Die klein geschnittene Zwiebel zu den Stielen geben und alles zusammen anbraten, bis die Zwiebel weich wird. Das zerkleinerte Putenfleisch zugeben und sofort den Herd abdrehen. Wer mag, kann statt dessen auch Hackfleisch nehmen.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Putenfilet 200 g
  • 4
    Das rohe Ei und das Salz in die Füllung geben, alles gut vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Hühnerei 1 St.
  • 5
    Die Hüte dicht mit der vorbereiteten Masse füllen.
  • 6
    Die gefüllten Champignons in einer ziemlich heißen (190 Grad) Backröhre etwa 20 Minuten backen.
  • 7
    Man kann dieses Gericht einzeln essen, besonders gut schmecken die Champignons jedoch mit Kartoffelpüree.

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