Gefüllte Champignons - Rezept
Für dieses Gericht braucht man frische Champignons mit großen Hüten. Die fertigen Pilze sind sehr saftig und heiß besonders schmackhaft, kalt schmecken sie aber auch.
Zutaten: Gefüllte Champignons
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,25 Tl |
Hühnerei | 1 St. |
Öl | 15 ml |
Champignons | 900 g |
Putenfilet | 200 g |
Zubereitung: Gefüllte Champignons
Schnellzugriff
- Champignons waschen und Stiele entfernen. Hüte mit der Wölbung nach...
- Stiele klein schneiden und leicht im Pflanzenöl anbraten.
- Die klein geschnittene Zwiebel zu den Stielen geben und alles...
- Das rohe Ei und das Salz in die Füllung geben, alles gut vermischen.
- Die Hüte dicht mit der vorbereiteten Masse füllen.
- Die gefüllten Champignons in einer ziemlich heißen (190 Grad)...
- Man kann dieses Gericht einzeln essen, besonders gut schmecken die...
-
1Champignons waschen und Stiele entfernen. Hüte mit der Wölbung nach unten, also wie Tässchen, auf das geölte Backblech legen.
Benötigte Zutaten Champignons 900 g -
2Stiele klein schneiden und leicht im Pflanzenöl anbraten.
Benötigte Zutaten Öl 15 ml -
3Die klein geschnittene Zwiebel zu den Stielen geben und alles zusammen anbraten, bis die Zwiebel weich wird. Das zerkleinerte Putenfleisch zugeben und sofort den Herd abdrehen. Wer mag, kann statt dessen auch Hackfleisch nehmen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Putenfilet 200 g -
4Das rohe Ei und das Salz in die Füllung geben, alles gut vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Hühnerei 1 St. -
5Die Hüte dicht mit der vorbereiteten Masse füllen.
-
6Die gefüllten Champignons in einer ziemlich heißen (190 Grad) Backröhre etwa 20 Minuten backen.
-
7Man kann dieses Gericht einzeln essen, besonders gut schmecken die Champignons jedoch mit Kartoffelpüree.