Gefüllte vegetarische Champignons - Rezept
Diese Variante der gefüllten Champignons eignet sich sehr gut für Vegetarier. Dabei ist dieses Gericht sehr schmackhaft, besonders wenn es heiß ist. Die Pilze sind saftig und aromatisch und leicht zuzubereiten. Es sollten große Champignons ausgewählt werden.
Zutaten: Gefüllte vegetarische Champignons
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,50 Tl |
Öl | 30 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Champignons | 600 g |
Basmati Reis | 50 g |
Zubereitung: Gefüllte vegetarische Champignons
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1Zuerst Reis im gesalzenen Wasser aufkochen. Man kann jede Art vom Langkornreis nehmen, ich bevorzuge Basmati-Reis. Champignons waschen, Stiele entfernen und Hüte wie kleine Schälchen auf ein geöltes Backblech legen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Champignons 600 g Basmati Reis 50 g -
2Zwiebeln nicht zu klein schneiden, leicht im Pflanzenöl anbraten. Die geschnittene Stiele der Champignons dazugeben und alles zusammen weiterbraten, bis es eine schöne goldene Färbung erhält.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 30 ml -
3Den gekochten Reis in die Pfanne geben, salzen, nach Wunsch pfeffern, vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl -
4Die Hüte so dicht wie möglich mit der Masse füllen und in der Backröhre bei 190 Grad etwa 20 Minuten backen.