Schaschlik aus Lammfleisch - Rezept
Der Schaschlik aus gutem Lammfleisch ist saftig und duftend. Die Marinade für diesen Schaschlik ist ziemlich minimalistisch, um den Fleischgeschmack noch zu betonen.
Zutaten: Schaschlik aus Lammfleisch
Zwiebeln | 2 St. |
Salz | 1 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Tl |
Zitronensaft | 50 ml |
Raffiniertes Öl | 50 ml |
Schieres Lammfleisch | 1.800 g |
Zubereitung: Schaschlik aus Lammfleisch
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- Für dieses Rezept weiches Fleisch von der Lammkeule verwenden. Das...
- In mittlere Stücke (5-7 cm) schneiden und in einen Topf legen.
- Große Zwiebeln enthäuten, einen Teil Zwiebeln in Scheiben...
- Für die Marinade Pflanzenöl mit Zitronensaft und Salz verrühren,...
- Vermischen, zudecken und für 2,5 Stunden bei Zimmertemperatur...
- Kohlen grau ausbrennen lassen und das Fleisch auf die Spieße...
- Fleisch über die Kohle legen.
- Braten, regelmäßig wenden und achtgeben, dass die Kohlenglut...
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1Für dieses Rezept weiches Fleisch von der Lammkeule verwenden. Das Fleisch vom Knochen abschneiden, das unnötige Fett entfernen, entsehnen.
Benötigte Zutaten Schieres Lammfleisch 1.800 g -
2In mittlere Stücke (5-7 cm) schneiden und in einen Topf legen.
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3Große Zwiebeln enthäuten, einen Teil Zwiebeln in Scheiben schneiden, um sie nach dem Braten des Fleisches zu braten, und den anderen Teil zerkleinern, damit die Marinade mehr Saft davon nimmt.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 2 St. -
4Für die Marinade Pflanzenöl mit Zitronensaft und Salz verrühren, gründlich bis zum Erhalt einer einheitlichen Mischung, und zum Fleisch zugeben. Pfeffern.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl Zitronensaft 50 ml Raffiniertes Öl 50 ml -
5Vermischen, zudecken und für 2,5 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Halbstündlich durchmischen, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.
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6Kohlen grau ausbrennen lassen und das Fleisch auf die Spieße aufreihen.
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7Fleisch über die Kohle legen.
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8Braten, regelmäßig wenden und achtgeben, dass die Kohlenglut gleichmäßig ist und nicht aufflammt. Das fertige Fleisch muss braun werden und durchgebraten, muss aber innen saftig bleiben.