Schaschlik aus Schweinefleisch - Rezept
Für die Zubereitung des Schaschliks aus Schweinefleisch ist es am besten, Schweinenacken zu nehmen. Der Schaschlik aus Schweinenacken ist am einfachsten zuzubereiten. Das Fleisch ist für sich sehr saftig, und es ist schwer zu verderben.
Zutaten: Schaschlik aus Schweinefleisch
Zwiebeln | 2 St. |
Meersalz | 1 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Tl |
Rote Tomaten | 200 g |
Schweinenacken | 1.800 g |
Zubereitung: Schaschlik aus Schweinefleisch
Schnellzugriff
- Fleisch in nicht zu große Stücke (etwa 5 cm) schneiden. Das...
- Von unten an der Tomate einen kreuzförmigen Anschnitt machen, für...
- Zwiebeln in Halbscheiben schneiden, Meersalz dazugeben und mit den...
- Pfeffer zugeben, gründlich vermischen, zudecken und für 2-3 Stunden...
- Das marinierte Schweinefleisch gleichmäßig auf die Spieße aufreihen.
- Kohlen entzünden und veraschen, aber nicht abkühlen lassen.
- Schaschlik braten, die Spieße dabei oft drehen, damit er von allen...
- Wenn er auf allen Seiten schön braun ist, ist er schon gegart. Ob...
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1Fleisch in nicht zu große Stücke (etwa 5 cm) schneiden. Das unnötige Fett wegschneiden.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 1.800 g -
2Von unten an der Tomate einen kreuzförmigen Anschnitt machen, für eine Minute in kochendes Wasser einlegen, dann enthäuten. Möglichst klein schneiden.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 200 g -
3Zwiebeln in Halbscheiben schneiden, Meersalz dazugeben und mit den Händen drücken, sodass der Saft ausrinnt. Zwiebeln und Tomaten zum Fleisch hinzufügen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 2 St. Meersalz 1 Tl -
4Pfeffer zugeben, gründlich vermischen, zudecken und für 2-3 Stunden marinieren lassen.
Benötigte Zutaten Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl -
5Das marinierte Schweinefleisch gleichmäßig auf die Spieße aufreihen.
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6Kohlen entzünden und veraschen, aber nicht abkühlen lassen.
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7Schaschlik braten, die Spieße dabei oft drehen, damit er von allen Seiten gleichmäßig durchgebraten wird.
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8Wenn er auf allen Seiten schön braun ist, ist er schon gegart. Ob es gar ist oder nicht, kann man mit der Hand prüfen oder einfach ein Fleischstück zerschneiden. Guten Appetit!