Mangotee - Rezept
Manchmal quäle ich mich morgens mit der Wahl, ob ich einen nützlichen Früchtefresh oder einen erfrischenden starken Tee trinken soll. Die Entscheidung fiel auf den wunderbar leckeren Mangotee. Wozu wählen, wenn man die Vorteile von beiden kombinieren und ein doppeltes Vergnügen haben kann?
Zutaten: Mangotee
Weißzucker | 10 g |
Schwarztee | 5 g |
Limettensaft | 20 ml |
Mango | 1 St. |
Zubereitung: Mangotee
Schnellzugriff
-
1Dieses Rezept beginnt mit einer reifen Mango. Gleichzeitig so starken Tee kochen, wie Sie mögen.
Benötigte Zutaten Schwarztee 5 g Mango 1 St. -
2Schälen und würfeln, um weiter pürieren zu können.
-
3Mango mit dem Mixer zerkleinern, Zucker und Zitronensaft zugeben. Das Einzige, was noch zu tun bleibt, ist, die Fruchtmischung mit dem kalte Tee zu vermischen und zu trinken!
Benötigte Zutaten Weißzucker 10 g Limettensaft 20 ml