Gazpacho - Rezept
Die berühmte spanische kalte Suppe, die sich in der ganzen Welt verbreitet und auch gerade bei sehr warmen Wetter sehr beleibt ist.
Zutaten: Gazpacho
Zwiebeln | 1 St. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Olivenöl | 50 ml |
Rote Tomaten | 1.500 g |
Paprika rote | 2 St. |
Weizenbrot | 150 g |
Gurken | 200 g |
Zubereitung: Gazpacho
Schnellzugriff
- Kreuzförmigen Einschritt auf den Tomaten machen und sie für ein...
- Mit Mixer Püree aus geschälten Tomaten, süßem roten Paprika und...
- Im Mörser geschälten Knoblauch mit Salz zerkleinern, bis die...
- Brotmischung ins Püree geben und gut vermischen. Wenn die Suppe zu...
- Brot getrennt würfeln, in heißer Pfanne rösten, um Croûtons zu...
- Paprika schälen und würfeln.
- Geschälte Gurke auch würfeln. Suppe sehr kalt servieren und...
-
1Kreuzförmigen Einschritt auf den Tomaten machen und sie für ein paar Minuten ins Kochwasser geben. Dann schälen und den harten Kern entfernen.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 1.500 g -
2Mit Mixer Püree aus geschälten Tomaten, süßem roten Paprika und kleiner Zwiebel zubereiten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Paprika rote 1 St. -
3Im Mörser geschälten Knoblauch mit Salz zerkleinern, bis die Mischung homogen wird, dann Olivenöl und den weichen Teil des Brotes zugeben. Etwas Wasser hinzufügen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Meersalz 0,50 Tl Olivenöl 50 ml Weizenbrot 50 g -
4Brotmischung ins Püree geben und gut vermischen. Wenn die Suppe zu dick wird, man kann etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Suppe sehr kalt wird.
-
5Brot getrennt würfeln, in heißer Pfanne rösten, um Croûtons zu bekommen.
Benötigte Zutaten Weizenbrot 100 g -
6Paprika schälen und würfeln.
Benötigte Zutaten Paprika rote 1 St. -
7Geschälte Gurke auch würfeln. Suppe sehr kalt servieren und Croûtons getrennt servieren.
Benötigte Zutaten Gurken 200 g