Karottencremesuppe - Rezept
Eine bunte und leichte Suppe, die man das ganze Jahr über kochen kann. Fenchel unterstreicht den Karottengeschmack gut und macht die Suppe ungewöhnlich.
Zutaten: Karottencremesuppe
Karotten | 700 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Knoblauchzehen | 4 St. |
Sahne 20-22% | 200 ml |
Olivenöl | 40 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Fenchel | 70 g |
Zubereitung: Karottencremesuppe
Schnellzugriff
- Karotten schälen.
- Zwiebel und Fenchel schälen und jede Zwiebel vierteln.
- Grob geschnittene Karotten bei geringer Hitze unter einem Deckel...
- Zwiebel, Knoblauch, Fenchel in etwas Öl weich schmoren.
- Wenn die Karotten weich werden, geschmortes Gemüse in den Topf geben.
- Mit dem Mixer das Gemüse homogen pürieren. Zuerst auf mittlerer...
- Sahne eingießen, noch einmal tüchtig verrühren, aufkochen.
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1Karotten schälen.
Benötigte Zutaten Karotten 700 g -
2Zwiebel und Fenchel schälen und jede Zwiebel vierteln.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Fenchel 70 g -
3Grob geschnittene Karotten bei geringer Hitze unter einem Deckel kochen, bis sie weich werden. Wenig Wasser verwenden, nur so viel, dass es das Gemüse bedeckt.
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4Zwiebel, Knoblauch, Fenchel in etwas Öl weich schmoren.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 4 St. Olivenöl 40 ml -
5Wenn die Karotten weich werden, geschmortes Gemüse in den Topf geben.
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6Mit dem Mixer das Gemüse homogen pürieren. Zuerst auf mittlerer dann auf großer Geschwindigkeit mixen. Wenn man die gewünschte Konsistenz noch nicht erzielt hat, etwas Hühnerbrühe zugeben und vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Hühnerbrühe 500 ml -
7Sahne eingießen, noch einmal tüchtig verrühren, aufkochen.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 200 ml