Swekolnik (kalte Rote Bete Suppe) mit Kefir - Rezept

Als Basis für diese kalten Diätsuppe gelten rohe rote Bete. Am besten schmeckt sie, wenn Sie junge saftige und süße Wurzeln nehmen. Die Suppe ist sehr nützlich für die Körperreinigung und ist leicht zu kochen.

Zutaten: Swekolnik (kalte Rote Bete Suppe) mit Kefir

Mengen berechnen für Personen

Knoblauchzehen 2 St.
Meersalz 0,50 Tl
Lauchwiebel 30 g
Dillkraut 30 g
Rote Bete 350 g
Kefir 1.000 ml
Gurken 350 g

Zubereitung: Swekolnik (kalte Rote Bete Suppe) mit Kefir

  • 1
    Die Gurke grob reiben. Wenn die Schale bitter schmeckt, muss man sie zuvor entfernen.
    Benötigte Zutaten
    Gurken 350 g
  • 2
    Rohe junge rote Bete schälen und fein reiben.
    Benötigte Zutaten
    Rote Bete 350 g
  • 3
    Gurken und rote Bete in eine große Schüssel oder einen Topf legen, Kefir und fein geschnittene Kräuter zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Lauchwiebel 30 g
    Dillkraut 30 g
    Kefir 1.000 ml
  • 4
    Salzen und fein geschnittenen Knoblauch zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 2 St.
    Meersalz 0,50 Tl
  • 5
    Gut mischen, etwas kaltes Wasser zugeben, den Salzgehalt testen und mit Kräutern bestreut servieren.

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