Swekolnik (kalte Rote Bete Suppe) mit Kefir - Rezept
Als Basis für diese kalten Diätsuppe gelten rohe rote Bete. Am besten schmeckt sie, wenn Sie junge saftige und süße Wurzeln nehmen. Die Suppe ist sehr nützlich für die Körperreinigung und ist leicht zu kochen.
Zutaten: Swekolnik (kalte Rote Bete Suppe) mit Kefir
Knoblauchzehen | 2 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Lauchwiebel | 30 g |
Dillkraut | 30 g |
Rote Bete | 350 g |
Kefir | 1.000 ml |
Gurken | 350 g |
Zubereitung: Swekolnik (kalte Rote Bete Suppe) mit Kefir
Schnellzugriff
- Die Gurke grob reiben. Wenn die Schale bitter schmeckt, muss man...
- Rohe junge rote Bete schälen und fein reiben.
- Gurken und rote Bete in eine große Schüssel oder einen Topf legen,...
- Salzen und fein geschnittenen Knoblauch zugeben.
- Gut mischen, etwas kaltes Wasser zugeben, den Salzgehalt testen und...
-
1Die Gurke grob reiben. Wenn die Schale bitter schmeckt, muss man sie zuvor entfernen.
Benötigte Zutaten Gurken 350 g -
2Rohe junge rote Bete schälen und fein reiben.
Benötigte Zutaten Rote Bete 350 g -
3Gurken und rote Bete in eine große Schüssel oder einen Topf legen, Kefir und fein geschnittene Kräuter zugeben.
Benötigte Zutaten Lauchwiebel 30 g Dillkraut 30 g Kefir 1.000 ml -
4Salzen und fein geschnittenen Knoblauch zugeben.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Meersalz 0,50 Tl -
5Gut mischen, etwas kaltes Wasser zugeben, den Salzgehalt testen und mit Kräutern bestreut servieren.