Suppe mit Hühnerherzen - Rezept

Ich möchte Ihnen das Rezept einer meiner Lieblingssuppen vorstellen, die ich auch jeden Tag und sogar mehrmals am Tage essen kann. Diese Suppe zu machen ist nicht schwieriger, als fertige Maultaschen zu kochen, aber die ist noch schmackhafter und viel besser. Außer anderer Vorteile ist diese Suppe ideal nach Feiertagen.

Zutaten: Suppe mit Hühnerherzen

Mengen berechnen für Personen

Salz 1 Tl
Fadennudeln 200 g
Hühner Herz 600 g

Zubereitung: Suppe mit Hühnerherzen

  • 1
    Hühnerherzen durchwaschen und, falls nötig, übriges Fett und Gefäße abschneiden. Das kommt auf die Qualität des Ausgangsproduktes an.
    Benötigte Zutaten
    Hühner Herz 600 g
  • 2
    Hühnerherzen in den Topf mit zwei Liter gesalzenes Wasser geben, zum Kochen bringen und den Schaum entfernen. Dann bei geringer Hitze etwa eine halbe Stunde kochen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
  • 3
    Wenn Sie die Suppe nicht ganz auf einmal aufessen wollen, dann gießen Sie etwas von der Brühe mit Herzen in einen separaten Topf ab und schütten Sie dünne Fadennudeln in die kochende Brühe (Menge der Zutaten ist für gesamtes Volumen der Brühe angegeben). 2-3 Minuten oder nach der Anweisung auf der Packung kochen. Warm essen, und nicht vergessen den Rest in den Kühlschrank zu stellen.
    Benötigte Zutaten
    Fadennudeln 200 g

Weitere Suppen-Rezepte