Kürbispüreesuppe - Rezept

Ganz einfaches Rezept für Kürbispüreesuppe mit einer interessanten Palette von Geschmacksschattierungen, die durch Gewürze erreicht werden.

Zutaten: Kürbispüreesuppe

Mengen berechnen für Personen

Karotten 300 g
Zwiebeln 2 St.
Salz 0,50 Tl
Knoblauchzehen 2 St.
Sahne 20-22% 60 ml
Schmand 100 g
Olivenöl 30 ml
Kürbis 800 g
Frischer Ingwer 5 cm

Zubereitung: Kürbispüreesuppe

  • 1
    Gemüse waschen und schälen (außer Ingwer). Alles klein schneiden und in Olivenöl 5 bis 6 Minuten braten.
    Benötigte Zutaten
    Karotten 300 g
    Zwiebeln 2 St.
    Knoblauchzehen 2 St.
    Olivenöl 30 ml
    Kürbis 800 g
  • 2
    1 l heißes Wasser, fein zerriebenen Ingwer zugeben, salzen und Gemüse weich kochen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Frischer Ingwer 5 cm
  • 3
    Gemüse im Mixer pürieren, in die Brühe geben und Sahne zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Sahne 20-22% 60 ml
  • 4
    Vor dem Servieren Schmand und fein geschnittene Kräuter zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Schmand 100 g

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