Blätterteigbrötchen mit Käse - Rezept
Ein sehr praktisches und schnelles Rezept für jede Situation. Das Gebäck nach diesem Rezept schmeckt wunderbar zum Frühstück. Es ist unersetzbar, wenn Sie unerwarteten Besuch haben. Voraussetzung ist, dass Sie Blätterteig und Käse zur Hand haben sollten.
Zutaten: Blätterteigbrötchen mit Käse
Weizenmehl | 30 g |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 50 g |
Hefeblätterteig | 500 g |
Almette Käse | 150 g |
Zubereitung: Blätterteigbrötchen mit Käse
Schnellzugriff
-
1Den Teig auf einer leicht gemehlten Fläche in einen Rechteck mit der Stärke von 5mm ausrollen und mit Quarkkäse bestreichen.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 30 g Hefeblätterteig 500 g Almette Käse 150 g -
2Auf der Oberfläche kleine Hartkäseschnitte verteilen (es schmeckt wunderbar mit Mozzarella und Parmesan) und einrollen.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 50 g -
3Die Roulade in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier bedeckten Kuchenblech auslegen.
-
4Bei 190 Grad 25 Minuten goldgelb backen.