Konfitüre aus der Brasilianischen Guave - Rezept
Es ist nicht ganz richtig, dieses Gericht Konfitüre zu nennen, da man hier gar nichts kocht. Für die Zubereitung dieser superschmackhaften und nützlichen Süßigkeit braucht man nicht mehr als eine halbe Stunde Zeit und nur 2 Nahrungsmittel: Brasilianische Guave und Zucker. So eine Konfitüre schmeckt mit Tee, man kann damit Plinsen, Quarkpfannkuchen, Fladen bestreichen und man kann sie auch in den Quark geben – man bekommt immer eine leckere, fruchtige Speise.
Zutaten: Konfitüre aus der Brasilianischen Guave
Weißzucker | 800 g |
Feijoa | 1.000 g |
Zubereitung: Konfitüre aus der Brasilianischen Guave
Schnellzugriff
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1Brasilianischen Guaven waschen und Spitzen entfernen. Bräunliche Flecken auf den Früchten sind nur ein Merkmal ihrer Reife, deswegen muss man davor keine Angst haben und man muss sie auch nicht unbedingt entfernen.
Benötigte Zutaten Feijoa 1.000 g -
2Fertige Früchte durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer zerkleinern. Der Zerkleinerungsgrad hängt von Ihrem Geschmack ab.
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3Zu den zerkleinerten Stücken Zucker geben und alles sorgfältig vermischen. Die zukünftige Konfitüre ein bisschen stehen lassen, damit sich der Zucker auflöst und keine Kristalle zu spüren sind.
Benötigte Zutaten Weißzucker 800 g -
4Das ist schon alles – jetzt die Brasilianische Guaven in Gläser geben (wenn Sie vorhaben, die Konfitüre aufzubewahren, dann die Gläser sterilisieren) und dicht schließen.