Chinesische Hühnersuppe - Rezept
Obwohl diese Suppe superschnell ist, ist doch aber kein Halbfabrikat, also verachten Sie sie nicht. Man braucht wenig Anstrengung und Lebensmittel, aber sie reicht für ungefähr sechs Personen. Es ist mir irgendwie schwer gefallen, die Suppen zu fotografieren, deshalb bitte nicht so sehr beschweren :):):):):)
Zutaten: Chinesische Hühnersuppe
Karotten | 100 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Ganzer schwarzer Pfeffer | 8 St. |
Hühnerei | 2 St. |
Getrocknete Petersilie | 2 Tl |
Huhn | 1 St. |
Curry | 1 Tl |
Trockener Dillkraut | 2 Tl |
Knollensellerie | 100 g |
Dosenmais | 350 g |
Zubereitung: Chinesische Hühnersuppe
Schnellzugriff
- Karotten längs schneiden, Zwiebeln halbieren, Sellerie würfeln.
- Gemüse mit Huhn und ganzem schwarzem Pfeffer ins Wasser geben (etwa...
- Die Brühe etwa 50 Minuten kochen. Natürlich nach Aufkochen den...
- Eier leicht schlagen bis sie eine homogene Masse werden.
- Vom Huhn die Haut abnehmen, Fleisch vom Knochen trennen und klein...
- Nachdem die Suppe aufkocht, abschalten und unter Rühren die Eier...
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1Karotten längs schneiden, Zwiebeln halbieren, Sellerie würfeln.
Benötigte Zutaten Karotten 100 g Zwiebeln 1 St. Knollensellerie 100 g -
2Gemüse mit Huhn und ganzem schwarzem Pfeffer ins Wasser geben (etwa 2 l).
Benötigte Zutaten Ganzer schwarzer Pfeffer 8 St. Huhn 1 St. -
3Die Brühe etwa 50 Minuten kochen. Natürlich nach Aufkochen den Schaum abnehmen, man kann auch sieben. Ich habe es nicht gemacht, weil die Suppe am Ende sowieso nicht durchsichtig wird, wegen des Flüssigkeit des Dosenmais und der Eier. Gekochtes Gemüse entnehmen und wegwerfen.
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4Eier leicht schlagen bis sie eine homogene Masse werden.
Benötigte Zutaten Hühnerei 2 St. -
5Vom Huhn die Haut abnehmen, Fleisch vom Knochen trennen und klein würfeln. Fleisch wieder in die Brühe geben, Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben. Man kann auch tiefgekühlten Mais nehmen.
Benötigte Zutaten Dosenmais 350 g -
6Nachdem die Suppe aufkocht, abschalten und unter Rühren die Eier hinzufügen. Klein geschnittene Kräuter bei diesem Schritt zugeben. Für ein paar Minuten zudecken, damit die Suppe aromatischer wird.
Benötigte Zutaten Getrocknete Petersilie 2 Tl Curry 1 Tl Trockener Dillkraut 2 Tl