Chinesische Hühnersuppe - Rezept

Obwohl diese Suppe superschnell ist, ist doch aber kein Halbfabrikat, also verachten Sie sie nicht. Man braucht wenig Anstrengung und Lebensmittel, aber sie reicht für ungefähr sechs Personen. Es ist mir irgendwie schwer gefallen, die Suppen zu fotografieren, deshalb bitte nicht so sehr beschweren :):):):):)

Zutaten: Chinesische Hühnersuppe

Mengen berechnen für Personen

Karotten 100 g
Zwiebeln 1 St.
Ganzer schwarzer Pfeffer 8 St.
Hühnerei 2 St.
Getrocknete Petersilie 2 Tl
Huhn 1 St.
Curry 1 Tl
Trockener Dillkraut 2 Tl
Knollensellerie 100 g
Dosenmais 350 g

Zubereitung: Chinesische Hühnersuppe

  • 1
    Karotten längs schneiden, Zwiebeln halbieren, Sellerie würfeln.
    Benötigte Zutaten
    Karotten 100 g
    Zwiebeln 1 St.
    Knollensellerie 100 g
  • 2
    Gemüse mit Huhn und ganzem schwarzem Pfeffer ins Wasser geben (etwa 2 l).
    Benötigte Zutaten
    Ganzer schwarzer Pfeffer 8 St.
    Huhn 1 St.
  • 3
    Die Brühe etwa 50 Minuten kochen. Natürlich nach Aufkochen den Schaum abnehmen, man kann auch sieben. Ich habe es nicht gemacht, weil die Suppe am Ende sowieso nicht durchsichtig wird, wegen des Flüssigkeit des Dosenmais und der Eier. Gekochtes Gemüse entnehmen und wegwerfen.
  • 4
    Eier leicht schlagen bis sie eine homogene Masse werden.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 2 St.
  • 5
    Vom Huhn die Haut abnehmen, Fleisch vom Knochen trennen und klein würfeln. Fleisch wieder in die Brühe geben, Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben. Man kann auch tiefgekühlten Mais nehmen.
    Benötigte Zutaten
    Dosenmais 350 g
  • 6
    Nachdem die Suppe aufkocht, abschalten und unter Rühren die Eier hinzufügen. Klein geschnittene Kräuter bei diesem Schritt zugeben. Für ein paar Minuten zudecken, damit die Suppe aromatischer wird.
    Benötigte Zutaten
    Getrocknete Petersilie 2 Tl
    Curry 1 Tl
    Trockener Dillkraut 2 Tl

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