Cremesuppe aus Blumenkohl - Rezept
Sehr zarte und leckere Suppe. Hierzu passt gut Toastbrot oder frisches, knuspriges Baguette.
Zutaten: Cremesuppe aus Blumenkohl
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Weizenmehl | 35 g |
Butter | 30 g |
Milch | 600 ml |
Porree | 1 St. |
Blumenkohl | 500 g |
Weiße Croûtons | 100 g |
Zubereitung: Cremesuppe aus Blumenkohl
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- In einem Topf 300 ml Wasser mit 600 ml Milch aufkochen....
- In einem Schmortopf Butter schmelzen.
- Dahin fein geschnittene Zwiebel geben.
- Und auch dünne weiße Lauchringe. 5 Minuten alles zusammen anbraten.
- Dann einen Esslöffel Mehl zugeben und umrühren.
- Blumenkohl mit Flüssigkeit und Zwiebeln im Mixer pürieren. Wenn die...
- Mit Kräutern, Toast oder frischen Brötchen servieren. Man kann auch...
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1In einem Topf 300 ml Wasser mit 600 ml Milch aufkochen. Blumenkohlröschen zerlegen, in den Topf legen und mit Salz würzen. 3-5 Minuten nach dem Aufkochen ein paar Blumenkohlröschen ausziehen, den Rest weich kochen.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Milch 600 ml Blumenkohl 500 g -
2In einem Schmortopf Butter schmelzen.
Benötigte Zutaten Butter 30 g -
3Dahin fein geschnittene Zwiebel geben.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. -
4Und auch dünne weiße Lauchringe. 5 Minuten alles zusammen anbraten.
Benötigte Zutaten Porree 1 St. -
5Dann einen Esslöffel Mehl zugeben und umrühren.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 35 g -
6Blumenkohl mit Flüssigkeit und Zwiebeln im Mixer pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, mehr Milch oder Sahne zugeben. Ganze Blumenkohlröschen in den Topf geben.
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7Mit Kräutern, Toast oder frischen Brötchen servieren. Man kann auch die Suppe mit Sahne dekorieren.
Benötigte Zutaten Weiße Croûtons 100 g