Cremesuppe aus Broccoli und grünen Bohnen - Rezept
Wenn Sie wollen, dass die Suppe wirklich grün wird, versuchen Sie das Gemüse nicht zu zerkochen. Für noch mehr Grün können Sie noch Spinat dazugeben, aber es wird dann ein anderes Rezept sein.
Zutaten: Cremesuppe aus Broccoli und grünen Bohnen
Salz | 1 Tl |
Broccoli | 400 g |
Sahne 20-22% | 250 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Eigelb | 2 St. |
Grüne Bohnen | 400 g |
Beinscheibe ohne Knochen | 450 g |
Zubereitung: Cremesuppe aus Broccoli und grünen Bohnen
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- Ein Stück Rindfleisch weich kochen, nicht vergessen, den Schaum zu...
- Wenn das Fleisch gar ist, es aus der Brühe nehmen und in Stücke...
- In die Brühe Broccoli und Bohnen geben und zum Kochen bringen....
- Gemüse mit etwas Brühe im Mixer zerkleinern.
- Gemüsepüree in den Topf mit der Brühe geben und umrühren. Mit Salz...
- In einer Schüssel Eigelb und Sahne vermischen.
- In einer Schüssel mit Sahnemischung eine Schöpfkelle heiße Brühe...
- Beim Servieren in jeden Teller ein Stück Fleisch legen, man kann...
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1Ein Stück Rindfleisch weich kochen, nicht vergessen, den Schaum zu entfernen. Ich hatte eine beinscheibe ohne Knochen aber mit Knochen wird es noch schmackhafter
Benötigte Zutaten Beinscheibe ohne Knochen 450 g -
2Wenn das Fleisch gar ist, es aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden.
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3In die Brühe Broccoli und Bohnen geben und zum Kochen bringen. Nicht lange kochen und nicht deckeln, da sonst die Farbe blass wird.
Benötigte Zutaten Broccoli 400 g Grüne Bohnen 400 g -
4Gemüse mit etwas Brühe im Mixer zerkleinern.
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5Gemüsepüree in den Topf mit der Brühe geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Fleischstücke zugeben.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl -
6In einer Schüssel Eigelb und Sahne vermischen.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 250 ml Eigelb 2 St. -
7In einer Schüssel mit Sahnemischung eine Schöpfkelle heiße Brühe gießen, umrühren und die Mischung in die Suppe gießen. Auf kleiner Flamme erwärmen, bis sie bindet, dabei ständig rühren.
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8Beim Servieren in jeden Teller ein Stück Fleisch legen, man kann noch Sahne und Kräuter zugeben.