Cremesuppe aus Champignons - Rezept
Die Basis dieser Suppe bilden Champignons, auch Steinpilze geben sehr gutes Aroma ab, aber natürlich kann man nach diesem Rezept auch eine andere Pilzsuppe kochen.
Zutaten: Cremesuppe aus Champignons
Karotten | 75 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Weizenmehl | 35 g |
Sahne 20-22% | 100 ml |
Butter | 30 g |
Champignons | 600 g |
Milch | 300 ml |
Getrocknete Steinpilze | 30 g |
Zubereitung: Cremesuppe aus Champignons
Schnellzugriff
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1Steinpilze in kaltem Wasser (100-150 Ml) für etwa eine Stunde einweichen.
Benötigte Zutaten Getrocknete Steinpilze 30 g -
2Champignons waschen und grob schneiden.
Benötigte Zutaten Champignons 600 g -
3Eingeweichte Steinpilze und Champignons durch Fleischwolf durchlassen oder im Mixer mit wenig Wasser (etwa 200 Ml) zerkleinern.
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4In Topf mit Pilzpüree, Zwiebeln und der Länge nach geschnittene Karotten geben und bei mittlerer Hitze unter Deckel etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann Zwiebeln und Karotten entfernen.
Benötigte Zutaten Karotten 75 g Zwiebeln 1 St. -
5Während Pilze schmoren, in einem kleinen Schmortopf Butter schmelzen und einen Esslöffel Mehl anbraten. Dann dahin Milch gießen und gut umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Wenn Klumpen auftreten, Mischung durchsieben und in die Suppe zugeben. Dann in die Suppe Sahne gießen, salzen, zum Kochen bringen und gut umrühren.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Weizenmehl 35 g Sahne 20-22% 100 ml Butter 30 g Milch 300 ml