Cremesuppe aus grünen Erbsen - Rezept
Diese Suppe kann sowohl fettarm als auch fettig zubereitet werden, aber in jeder Version hat sie einen interessanten angenehmen Geschmack und begeistert mit ihrer hellen Farbe. Also, wenn Sie nicht fasten und nicht sehr aktiv Kalorien zählen, geben Sie beim Servieren Sahne zu.
Zutaten: Cremesuppe aus grünen Erbsen
Zwiebeln | 2 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Maismehl | 30 g |
Weizenbrot | 50 g |
Gefrorene grüne Erbsen | 800 g |
Staudensellerie | 50 g |
Maiskeimöl | 60 ml |
Zubereitung: Cremesuppe aus grünen Erbsen
Schnellzugriff
- Fein gehackte Zwiebel und Selleriestücke leicht in Pflanzenöl...
- Grüne Erbsen hinzufügen. Falls sie gefroren sind, braucht man sie...
- Salzen, deckeln und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
- Wenn Erbsen weich werden, Gemüse im Mixer zerkleinern, dann...
- Einen Esslöffel Mehl in ein wenig Öl braten, mit etwas Wasser...
- Suppe rührend zum Kochen bringen, und abschalten.
- Zur Suppe passt perfekt Toast aus Weißbrot oder Weizen-Roggen-Brot....
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1Fein gehackte Zwiebel und Selleriestücke leicht in Pflanzenöl anbraten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 2 St. Staudensellerie 50 g Maiskeimöl 30 ml -
2Grüne Erbsen hinzufügen. Falls sie gefroren sind, braucht man sie im Voraus nicht aufzutauen.
Benötigte Zutaten Gefrorene grüne Erbsen 800 g -
3Salzen, deckeln und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl -
4Wenn Erbsen weich werden, Gemüse im Mixer zerkleinern, dann durchsieben und mit kochendem Wasser verdünnen (ich nahm ca. 600 ml).
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5Einen Esslöffel Mehl in ein wenig Öl braten, mit etwas Wasser verdünnen und in die Suppe geben.
Benötigte Zutaten Maismehl 30 g Maiskeimöl 30 ml -
6Suppe rührend zum Kochen bringen, und abschalten.
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7Zur Suppe passt perfekt Toast aus Weißbrot oder Weizen-Roggen-Brot. Dafür Brot in kleine Würfel schneiden und in heißer, trockener Pfanne 5 Minuten rösten.
Benötigte Zutaten Weizenbrot 50 g