Gemüsecremesuppe mit Knödeln - Rezept
Eine dicke und sättigende, aber nicht schwere Suppe, die sogar für Kinder geeignet ist.
Zutaten: Gemüsecremesuppe mit Knödeln
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Hühnerei | 1 St. |
Öl | 20 ml |
Sahne 20-22% | 200 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Milch | 100 ml |
weiße Zucchini | 350 g |
Kürbis | 1.500 g |
Rinderbraten | 500 g |
Zubereitung: Gemüsecremesuppe mit Knödeln
Schnellzugriff
- Kürbis schälen und entkernen, würfeln und schmoren bis er weich...
- Große Zwiebel grob schneiden und leicht anbraten.
- weiße Zucchini schmoren bis er weich wird (man kann das gleich mit...
- Fertiges Gemüse im Mixer pürieren, salzen, in den Topf geben.
- Fettarmes Rinderhack zubereiten, Milch und Eier zugeben.
- Salzen, pfeffern und kräftig vermischen.
- Knödel aus Hackfleisch in Wallnussgröße formen.
- Knödel in 500 ml kochendes Wasser geben und für 5 Minuten kochen.
- Die Brühe mit Knödeln in den Topf mit Kartoffelpüree eingießen,...
-
1Kürbis schälen und entkernen, würfeln und schmoren bis er weich wird. Es muss etwa ein halbes Kilo Kürbis sein.
Benötigte Zutaten Kürbis 1.500 g -
2Große Zwiebel grob schneiden und leicht anbraten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 20 ml -
3weiße Zucchini schmoren bis er weich wird (man kann das gleich mit dem Kürbis tun).
Benötigte Zutaten weiße Zucchini 350 g -
4Fertiges Gemüse im Mixer pürieren, salzen, in den Topf geben.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl -
5Fettarmes Rinderhack zubereiten, Milch und Eier zugeben.
Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St. Milch 100 ml Rinderbraten 500 g -
6Salzen, pfeffern und kräftig vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl -
7Knödel aus Hackfleisch in Wallnussgröße formen.
-
8Knödel in 500 ml kochendes Wasser geben und für 5 Minuten kochen.
-
9Die Brühe mit Knödeln in den Topf mit Kartoffelpüree eingießen, aufkochen und Sahne zugeben. Vermischen und heiß servieren.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 200 ml