Käsesuppe mit Garnelen - Rezept
Da wir das Thema Käsesuppen begonnen haben, so werde ich es auch fortsetzen. Diese Suppe wird einfach zubereitet, sie kann durchaus ein Grundnahrungsmittel werden, da man alle Komponenten leicht im Voraus besorgen kann und sie immer bereit zum Kochen sind.
Wenn jemand lieber Püreesuppen isst, dann kann man, bevor die Garnelen zugibt, alles mixen.
Zutaten: Käsesuppe mit Garnelen
Karotten | 100 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Petersilie | 30 g |
Meersalz | 1 Tl |
Kartoffeln | 200 g |
Dillkraut | 30 g |
Raffiniertes Öl | 40 ml |
Geschälte Garnelen | 200 g |
Schmelzkäse | 400 g |
Zubereitung: Käsesuppe mit Garnelen
Schnellzugriff
- In kochendem Wasser (1.5-2 l) Schmelzkäse auflösen.
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in das Wasser mit dem...
- Safran oder Saflor und Salz zugeben. Bei mittlerer Hitze kochen,...
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln fein...
- Gemüse in Öl goldbraun braten.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, gebratenes Gemüse und Garnelen in die...
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1In kochendem Wasser (1.5-2 l) Schmelzkäse auflösen.
Benötigte Zutaten Schmelzkäse 400 g -
2Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in das Wasser mit dem Käse geben.
Benötigte Zutaten Kartoffeln 200 g -
3Safran oder Saflor und Salz zugeben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gewürze sind natürlich nicht obligatorisch aber sie geben eine schöne Farbe.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl -
4In der Zwischenzeit Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln fein schneiden, Karotten reiben.
Benötigte Zutaten Karotten 100 g Zwiebeln 1 St. -
5Gemüse in Öl goldbraun braten.
Benötigte Zutaten Raffiniertes Öl 40 ml -
6Wenn die Kartoffeln gar sind, gebratenes Gemüse und Garnelen in die Suppe geben. Sobald die Suppe wieder aufzukochen beginnt, Kräuter hinzufügen, umrühren und abschalten.
Benötigte Zutaten Petersilie 30 g Dillkraut 30 g Geschälte Garnelen 200 g