Kürbispüreesuppe - Rezept
Ganz einfaches Rezept für Kürbispüreesuppe mit einer interessanten Palette von Geschmacksschattierungen, die durch Gewürze erreicht werden.
Zutaten: Kürbispüreesuppe
Karotten | 300 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Salz | 0,50 Tl |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Sahne 20-22% | 60 ml |
Schmand | 100 g |
Olivenöl | 30 ml |
Kürbis | 800 g |
Frischer Ingwer | 5 cm |
Zubereitung: Kürbispüreesuppe
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1Gemüse waschen und schälen (außer Ingwer). Alles klein schneiden und in Olivenöl 5 bis 6 Minuten braten.
Benötigte Zutaten Karotten 300 g Zwiebeln 2 St. Knoblauchzehen 2 St. Olivenöl 30 ml Kürbis 800 g -
21 l heißes Wasser, fein zerriebenen Ingwer zugeben, salzen und Gemüse weich kochen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Frischer Ingwer 5 cm -
3Gemüse im Mixer pürieren, in die Brühe geben und Sahne zugeben.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 60 ml -
4Vor dem Servieren Schmand und fein geschnittene Kräuter zugeben.
Benötigte Zutaten Schmand 100 g