Rassolnik mit Perlgraupen - Rezept
Normalerweise macht man die Brühe für Rassolnik aus Nieren, es geht aber auch mit Geflügelklein. In unserer Familie mögen alle die Brühe mit Hühnerherzen, und die wurde auch zur Basis für Rassolnik. Ich muss sagen, dass das Süppchen einfach wunderbar gelungen ist, ich empfehle sehr, es auszuprobieren.
Zutaten: Rassolnik mit Perlgraupen
Karotten | 150 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Salz | 0,25 Tl |
Öl | 30 ml |
Salzgurken | 200 g |
Perlgraupen | 100 g |
Hühner Herz | 600 g |
Zubereitung: Rassolnik mit Perlgraupen
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- Zuerst muss man eine klare Brühe mit Hühnerherzen kochen. Die...
- Perlgraupen in einem separaten Topf kochen.
- Nicht groß geschnittene Zwiebeln im Öl passieren, bis sie glasig sind.
- In die fertige Brühe gekochte Perlgraupen und passierte Zwiebeln...
- Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe legen. Noch...
- Mit Schmand schmeckt Rassolnik noch besser!
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1Zuerst muss man eine klare Brühe mit Hühnerherzen kochen. Die Stärke der Brühe können Sie selber ändern, ich habe zwei Liter Wasser für diese Menge Lebensmittel genommen. Die Hühnerherzen werden ziemlich schnell fertig, deswegen werden gleichzeitig Zwiebeln und Karotten hinzugefügt und dann herausgenommen. Die Temperatur minimal wählen.
Benötigte Zutaten Karotten 150 g Zwiebeln 1 St. Hühner Herz 600 g -
2Perlgraupen in einem separaten Topf kochen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Perlgraupen 100 g -
3Nicht groß geschnittene Zwiebeln im Öl passieren, bis sie glasig sind.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 30 ml -
4In die fertige Brühe gekochte Perlgraupen und passierte Zwiebeln legen.
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5Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe legen. Noch 10 Minuten kochen, dann Gurkenwasser eingießen, zum Kochen bringen und abschalten. Es ist besser, die Suppe am Ende zu salzen, abhängig vom Salzgehalt der Gurken.
Benötigte Zutaten Salzgurken 200 g -
6Mit Schmand schmeckt Rassolnik noch besser!